当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问:yulequan.fj-tea.com

中国最疯狂的10个女人,美女大街脱衣强奸男人

来源:未解之谜网时间:2018-08-15 23:00:14编辑:最记录: 手机版

近些年来,随着网络时代的到来,一些奇葩的事情很快就在网上被曝光,瞬间吸引了全国人民的眼光,小编梳理了近十年来中国最疯狂的10个女人,其中最让人不可思议的是成都一个美女喝醉酒了,既然在大街上当众强奸一男子,这都特么啥世道啊!

1、成都女子大街上公然“强奸”男子

2013年2月28日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。

博主称在成都九眼桥看到一猛女,估计是醉酒,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去……男子在反抗了一阵后最终屈服,十多分钟后,女子强暴完后脸红红地提上裤子,沿着九眼桥横穿马路离开。

2、女子地铁站电梯内大便

女子深圳地铁站电梯中大便,一段“女子在深圳地铁站电梯里大解”的视频在网上广泛流传。

画面中一名女子就地大便,男伴在身旁守候,事后两人留下一摊秽物离开。深圳地铁三号线公司随后证实视频属实。

3、广州一女子全裸街头冲凉

据附近的街坊介绍,这名女子精神正常,平时在附近收收破烂。以前她在公厕里冲凉,自从公厕收费后,她就改在街头冲凉了。

街坊们表示,广州人在街头冲凉的现象基本绝迹了,不过在老城区内,偶尔还是会见到老人或孩子在街头冲凉。↓↓↓

4、辽宁一女子脱光上衣袭警

近日,辽宁大连一洗浴中心内,一女子脱光上衣袭警事件引热议。女子与人发生纠纷,民警过来调解,然而,该女子先是躺在电梯间不肯起,又脱光上衣往民警怀里扑,

还直嚷着要告警察非礼,民警拼命闪躲。女子哥哥过来后,二话不说直接冲向警察要为妹妹打抱不平。

5、上海一女子在地铁内当众换衣

“现在的女孩子胆子越来越大了!”昨天,新浪微博上出现了一则爆炸性信息:“有美女在上海地铁2号线里更衣!”从网友上传的照片来看,当时车厢里的乘客并不多,该女子是站在车厢中间更衣的,但乘客似乎对其行为并未表示出惊讶,乘客有的看手机,有的闭目养神。

该帖子发出后,网友一时间议论纷纷:有人称怀疑其“上班要迟到了”;也有人认为,其脑子进水了?用这种方式求出名也太低级庸俗了。上海地铁运管中心相关负责人表示,目前,运营方还未接到乘客有关该事件的反映,车厢里没有工作人员,也无法确认该女子乘坐的就是2号线列车。

6、武汉女子地铁内全身赤裸玩iPad

2013年5月22日,武汉,裸女地铁玩iPad惊呆众乘客。

在武汉地铁车厢内,一名女子在众目睽睽下,全身赤裸地在座位上玩iPad,同车乘客感到尴尬提前下车。↓↓↓

7、彪悍女怒扇交通警察耳光

2013年7月18日17时30分,郑州紫荆山立交桥附近。6个男女公然殴打疏管交通的警察,图中女子边脱衣边打民警耳光:“谁碰我谁就是调戏妇女”。

最后6人因涉嫌构成妨碍公务罪。在审判庭上,这个32岁的女人,态度来了个180度大转弯,承认因喝酒喝多后,脱衣服打警察、咬警察肚皮的行为很荒唐,造成了很坏的社会影响,希望得到原谅。

8、女子赤裸护城河边洗澡

南京护城河边上演雷人一幕,一名中年女子护城河边赤裸洗澡镇定自若令人瞠目结舌。面对围观路人,该女子丝毫没有感觉到羞愧,好似在家洗澡一般气定神闲。

直到有市民上前怒斥了几句,该女子也顿时觉得不好意思,也意识到影响市容市貌,迅速穿上了衣服,逃离了护城河洗澡现场。↓↓↓

9、女子见人脱衣致交通堵塞

在南昌市民德路,一名30多岁的女子从江西宾馆路口开始,见到男子就上前脱下上衣,见车就拦下要钱物,还不时冲进路边的商店要吃的,整个民德路顿时陷入拥堵状态。

110民警及交警多次制止,但该女子看到民警时就干脆脱光衣服,让民警十分尴尬。110民警派出多名女警才将女子带离现场。

10、女子违章脱光衣服耍赖

一名27岁女子在南通市区骑自行车带人闯红灯被交警拦下,正当交警要对她进行处罚时,

不料该女子当场撒泼,先是开口谩骂,随后竟脱下鞋子猛抽交警。目前,该女子因阻碍执行职务被处以行政拘留10日。

  • 本月排行