当前位置:首页 > 奇闻异事 > 手机访问:yulequan.fj-tea.com

我的外星人同桌之第六感觉接收器

来源:未解之谜网时间:2017-09-11 20:30:28编辑:最记录: 手机版

古古达回老家AK-47星球了,同桌的位子一直空着。有时候,我的眼光会不由自主地在上面停留几秒钟,仿佛那个长着面条脖子、鸵鸟脑袋的家伙还在身边。这天早上,白老师布置完作业就回办公室了。大家趴在桌子上静静地写字。突然,我的胳膊不知被谁碰了一下,一竖写成了竖钩。我正要发火,抬头一看,啊!是古古达。

“古古达,你什么时候回来的?”我惊喜万分。

“我站在这儿都有十分钟了,你这才发现,看来你早把我忘记了!”古古达笑嘻嘻地说。他的样子一点儿也没变。

“瞧你说的,怎么会忘呢,我们是永远的朋友嘛!”我挠着脑袋说,“不过,这也不能怨我,你轻手轻脚地来,我又没有第六感觉,怎么能发现你呢?”

“怎么,你想要第六感觉呀?”古古达眨着眼睛问。

“那当然,谁不想有先知先觉的本领啊!”

“这太简单了!我这次回来,又带来了许多超科技产品!”说着,他在那个“什么都有”书包里翻找起来,“哈,就是这个!”古古达得意地拿出一个甲虫触角模样的东西,在我眼前一晃。

“这是什么呀?看上去就像天牛的触角!”

“这可不是什么触角,这是一台第六感觉接收器!戴上它,关闭你的视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉……呃,这么说吧,戴上这台接收器,你不用看,不用听,不用闻,不用摸,就能知道周围发生了什么,还能预知未来呢!”

“啊,真有这么神奇?”我急不可耐地想试一试。

“嘘——”古古达警惕地看看四周,“咱们丑话说在前头,千万别惹乱子。还有,里面的纽扣电池只有三天的电量了,需要抓紧更换!”

“知道知道!”我像磕头虫似的点着头,“保证不给你添乱子!”

古古达嘿嘿一笑,把第六感觉接收器粘在我的额头上。我的脑袋里顿时像刮了一阵薄荷风似的,无比清凉,整个世界也变得通透起来。我一下乐坏了,这件超科技宝贝可真带劲儿!

突然,一个穿着白裙子的人从脑海深处弹了出来。

“不好,白老师来了!”我向周围发布敌情。正在玩石头剪刀布游戏的胖瓜和扁豆听见了,赶紧趴在桌子上装模作样地写字。

不一会儿,走廊那边就传来了白老师的脚步声,啪嗒,啪嗒,啪嗒……

又过了一会儿,白老师的身影出现在教室门口。

“哇!好险啊!”胖瓜眼里充满了感激和惊讶的神情。我抿嘴一笑,心里说:傻样,我有超科技装备!

白老师走上讲台,刚要讲话,我噌地一下站了起来。

“老师,下节课是不是要大扫除?”

“呃呃,是……”白老师像呛了口水,声音卡在了喉咙里,“是啊,欧阳小小,你是怎么知道的?”

“我,我有第六感觉呀!”我指指头上的小触角说。“什么,第六感觉?无稽之谈!”白老师瞪了我一眼,那意思是你别捣乱了,再捣乱就到外面凉快去。古古达拉拉我的衣角,我这才知道太冒失了,差点暴露了小秘密。

大扫除热热闹闹地开始了。我戴着第六感觉接收器四处溜达。

“米妞,小心,再过一分钟,那只灯泡会掉下来!”

“哦,是真的吗?”米妞一听,赶紧闪开。不一会儿,头上的灯泡“啪”的一声掉了下来。米妞吓得捂着胸口,一个劲地说“谢天谢地”。

“听我的没错哦!”我吹着口哨继续溜达。

“胖瓜,小心,你脚下的凳子会在一分钟之后自动解体!”

“哦,真的吗?”胖瓜从凳子上刚下来,凳子“哗啦”一下就解体了。胖瓜吓得倒吸了一口凉气。

“听我的没错哦!”我吹着口哨扬长而去。

这时,正在擦玻璃的甜甜闯进了我的视野。这位高傲的班干部眼睛总是长在额头上,从不拿正眼瞧人,哼哼,今天我得治治她的公主脾气。

“喂,甜甜,别擦了,四分钟之后老师会让你去她的办公室!”我故意大声喊道。

甜甜白了我一眼,没说话。

“喂,听见了没有,别擦了!”

  • 本月排行