当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问:yulequan.fj-tea.com

世界十大未解之谜排行,神奇的地球到底隐藏着多少秘密

来源:未解之谜网时间:2019-04-17 21:38:25编辑:最记录: 手机版

在我们生活的世界上有许多我们人类至今无法解释的现象,虽然如今科技已经非常的发达了,但是人类科学的发展才经历的几百年的历史,而且地球已经有40多亿年了,更何况浩瀚无垠的宇宙,在人类不断的探索中,不断地解开一个又一个的谜题。相信总有一天我们能够搞清楚宇宙中的更多的真相。

1、人体自燃之谜

人体自燃之谜

人体自燃现象的传说由来已久,在很早之前就有类似的说法,但是也没有得到证实,在近代有多次人体自燃的报道,可信度还是比较高,而且有很多专家对此也做出过多种不同的解释,但是始终还是有很多问题让人无法信服,例如在人体被烧焦的同时,身上所传的衣服竟然完好无损。

2、埃及古墓咒语之谜

埃及古墓咒语之谜

古代埃及是一个有着太多神秘传说和故事的神奇国度,如今依旧耸立着的一个又一个金字塔,不知道蕴藏着多少无法解释的秘密,尤其是埃及古墓中神秘的咒语,令许多探险家和盗墓者们尝试了严重的后果。

3、包尸布之谜

包尸布之谜

这里所说的包尸布就是当年耶稣在被害后,用来包裹他的尸体的那块布,在耶稣死后三日又复活过来,梵蒂冈很早的时候已经认定包尸布是神迹。在这块布上可以见到耶稣的轮廓,仔细得连嘴唇也清晰可见。

4、鬼魂之谜

鬼魂之谜

鬼神之说虽然一直被科学界所不认同,但是没有影响到依然有很多相信它的存在,世界上到底有没有鬼魂?至今依然是无法确切回答的问题,也许这个问题会继续长期的存在下去。

5、奇迹之谜

奇迹之谜

很多人都不会相信奇迹会真实的存在,认为它只是文学作品和影视作品中情节而已,但是这个世界上真实存在的奇迹并不少见,也许会觉得不可思议,例如圣母像就曾经留下红色的眼泪等事件。

6、泰坦尼克号沉没之迷

泰坦尼克号沉没之迷

泰坦尼克号大家都不会陌生,这要得益于那部经典的爱情电影,对于泰坦尼克号的沉没之谜,大家一致都认为的是一场意外事件,但是其真正的原因至今还不曾得到证实。

7、UFO之谜

UFO之谜

UFO事件层出不穷地出现于杂志和一些网络之上,世界上对UFO非常着迷的人是一个非常大的群体,他们很多人都非常肯定的认为UFO是真实存在的,有些甚至确信自己曾亲眼看见过。但是这些说法一直没有得到权威机构和专家的认可。所以至今任然的世界最难解释的未解之谜。

8、尼斯湖水怪之谜

尼斯湖水怪之谜

尼斯湖水怪因为一部电影而被全世界的人所熟知,但是已经过去这么的年了,至今依然没有真实它的存在,有许多消息称有关尼斯湖水怪的报道只是一场当地旅游部门为增加游客的营销活动,但是这也没有得到准确的报道,所以尼斯湖水怪之谜任然没有被解开。

9、韩国客机消失之谜

韩国客机消失之谜

空难事件一直是人们高度重视的一个问题,每次出现空难事故都会引起各国各大媒体的报道,对于韩国客机消失事件一样也是一件被很多人关注的事件,而且这件事还有很大的疑问一直没有被解开。

10、肯尼迪死之谜

肯尼迪死之谜

约翰·肯尼迪是美国非常著名的总统,1963年11月22日他在德克萨斯州达拉斯的迪利广场被枪击身亡,而这件枪击案背后到底隐藏着多少秘密,至今还无法解开。

  • 本月排行